Assistenza
Pagamenti
- Bonifico
- Carta di Credito
- Paypal
Destinatari: Il corso di formazione Haccp e igiene degli alimenti è rivolto a tutto il personale che entra a contatto con gli alimenti nella fase di: manipolazione, somministrazione e preparazione. Il corso è specifico per addetti del settore alimentare.
Accreditamento: Il corso di formazione Haccp e igiene degli alimenti è rivolto ad operatori alimentari che svolgono la propria attività nelle seguenti regioni: Lombardia, Veneto, Trentino Alto Adige e Sardegna.
Prezzo:
€55,00
Esercitazioni usate durante il corso HACCP e igiene degli alimenti: Domande intermedie. Test finali ad ogni modulo.
Attestati di frequenza e valutazione dei partecipanti: Studio Kompas procederà a rilascio degli attestati.
Programma del corso HACCP Igiene Alimenti: Presa visione del regolamento CE 852/04; Il sistema HACCP; L’applicazione del Manuale HACCP Aziendale; Tipologie e fattori di contaminazione: rischio chimico, fisico e biologico; Igiene delle strutture e delle attrezzature; Le buone prassi di lavorazione relativa alla propria mansione; Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo; La corretta prassi igienica, l’igiene della produzione e della distribuzione. Analisi delle procedure di corretta gestione e applicazione del sistema HACCP; La catena del freddo; La corretta gestione dei rifiuti in azienda.
Più attenzione ed interesse uguale più partecipazione e apprendimento.
Per questo motivo è nato il protocollo EMT.
€55,00
Prezzo:
€55,00