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HACCP e igiene degli alimenti

Durata: 4 ore

Destinatari: Il corso di formazione Haccp e igiene degli alimenti è rivolto a tutto il personale che entra a contatto con gli alimenti nella fase di: manipolazione, somministrazione e preparazione. Il corso è specifico per addetti del settore alimentare.

Accreditamento: Il corso di formazione Haccp e igiene degli alimenti è rivolto ad operatori alimentari che svolgono la propria attività nelle seguenti regioni: Lombardia, Veneto, Trentino Alto Adige e Sardegna.

Prezzo:

55,00

Pagamenti

Il Programma: HACCP e igiene degli alimenti

Esercitazioni usate durante il corso HACCP e igiene degli alimenti: Domande intermedie. Test finali ad ogni modulo.

Attestati di frequenza e valutazione dei partecipanti: Studio Kompas procederà a rilascio degli attestati.

Programma del corso HACCP Igiene Alimenti: Presa visione del regolamento CE 852/04; Il sistema HACCP; L’applicazione del Manuale HACCP Aziendale; Tipologie e fattori di contaminazione: rischio chimico, fisico e biologico; Igiene delle strutture e delle attrezzature; Le buone prassi di lavorazione relativa alla propria mansione; Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo; La corretta prassi igienica, l’igiene della produzione e della distribuzione. Analisi delle procedure di corretta gestione e applicazione del sistema HACCP; La catena del freddo; La corretta gestione dei rifiuti in azienda.

  • Il sistema HACCP
  • Rischio microbiologico, chimico e fisico
  • Igiene del luogo di lavoro
  • Igiene degli alimenti
  • Igiene del personale
  • I controlli ufficiali
  • Gli allergeni

Guarda l'anteprima del corso

Il nostro metodo

Più attenzione ed interesse uguale più partecipazione e apprendimento.

Per questo motivo è nato il protocollo EMT.

HACCP e igiene degli alimenti

55,00

Prezzo:

55,00

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